Чт. Окт 29th, 2020

ЕВРОРЕГИОН info

Новости еврорегионов и стран, входящих в еврорегионы

Паромная переправа между Украиной и Румынией перешла на круглосуточный режим работы

1 min read

Паромная переправа через Дунай “Орловка – Исакча”, которая соединяет Украину и Румынию, с понедельника 12 октября перешла на круглосуточный режим работы. Об этом в Facebook сообщает ООО “Паромный комплекс Орловка”.

Шановні клієнти! Поромний комплекс Орлівка підтверджує, що починаючи з 12 жовтня 2020 року з 08.00 годин, всі…

Опубліковано ТОВ "Поромний комплекс Орлівка" / Ferry complex Orlivka LTD Понеділок, 12 жовтня 2020 р.

“Паромный комплекс “Орловка” подтверждает, что начиная с 12 октября 2020 года с 08.00 часов, все контролирующие органы вместе с операторами паромных переправ “Орловка Украина” – “Исакча Румыния” с обеих сторон, начали работать круглосуточно”, – говорится в сообщении.

Таможенные брокеры также работают круглосуточно. Однако, вследствие введенных карантинных мер с румынской стороны, осуществляется переправа только грузового транспорта. Перевозка пассажиров, в том числе на автобусах, пока не осуществляется — до полноценного открытия границ.

Дирекция переправы планирует ввести в эксплуатацию уже к весне 2021 года второй паром, что позволит осуществлять рейсы каждые 30 минут. Всего, считают инвесторы этого объекта, на переправе могут работать до четырёх паромов с интервалом в 15 минут.

Время перехода по Дунаю занимает 7-8 минут, ещё 5 минут идёт на швартовку, 5 минут — на выгрузку машин, 15 минут — на загрузку машин на паром. В данный момент пропускная суточная способность переправы «Орловка — Исакча» — 200 единиц грузового автотранспорта, 500 легковых автомобилей и 1500 пассажиров в сутки.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Обратная связь

    Copyright © All rights reserved. | Newsphere by AF themes.